xim

оборудование для мясопереработки

г. Оренбург
ул. Донгузская, 1 проезд, 60

Посмотреть на карте

ts +7 (905) 812-21-23
timeservice56@mail.ru

Пресс сепаратор механической обвалки ПМО-400Пресс сепаратор механической обвалки ПМО-400 предназначен для механизации обвалки (отделение мяса от костей) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка).


Два варианта исполнения:

Пресс ПМО-400: механической обвалки (сепаратор) мяса рабочий орган перфорированная гильза. Производительность 400 кг/ч (все виды птицы, рыба морская и речная).

Особенности: в сепарирующей части используется перфорированная гильза (т. е. с круглыми отверстиями диаметром на выходе 1,2 мм). Более всего подходит для производства фарша, который в дальнейшем используется в производстве колбасных изделий и полуфабрикатов технология которых требует более тонкое измельчение мяса.

Пресс ПМО-400-Щ: механической обвалки (сепаратор) мяса в комплекте щелевая гильза и перфорированная гильза. Производительность 400 кг/ч (все виды птицы, рыба морская и речная).

Особенности: В сепарирующей части используется щелевая гильза (т. е. кольца в сборе) щели 0,8 мм. Более всего подходит для производства фарша, который в дальнейшем используется в производстве колбасных изделий и полуфабрикатов технология которых требует более крупное измельчение мяса.

Принцип действия.

Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через щелевую гильзу-фильтр. Пресс сепаратор механической обвалки ПМО-400 позволяет:

  • механизировать процесс обвалки;
  • повысить в 20 раз производительность труда;
  • выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-70% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.

Технические характеристики:

  • Производительность в зависимости от исходного сырья: 400-500 в зависимости от сырья
  • Производительность по рыбе: 300-400 в зависимости от сырья
  • Установленная мощность, кВт: 5,5 кВт
  • Габаритные размеры, мм (Д*Ш*В): 1700х 600х1200
  • Масса: 200 кг
  • Температура обрабатываемого сырья (Желательно для качественного фарша): ПМО-400-Щ (-2 до +0) / ПМО-400 (-2 до 0)
  • Возможно работать на температурах: ПМО-400-Щ (-3 до +4) / ПМО-400 (-2 до +2)*

Выход мясной массы, % от подготовленного сырья:

  • При обвалке тушек кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья): 75
  • Уток, утят (приблизительно в зависимости от сырья): 77
  • При обвалке каркасов кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья: 67
  • Индеек, индюшат (приблизительно в зависимости от сырья): 68
  • Шей (приблизительно в зависимости от сырья): 65
  • При обвалке рыбы (приблизительно в зависимости от сырья): 83-98
  • Кол-во костных включений в мясной массе, % не более
  • При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) не более: 0,25
  • При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) не более: 0,35
  • Содержания кальция в мясной массе % (приблизительно в зависимости от сырья)
  • При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) не более: 0,18
  • При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья)не более
Адрес:г. Оренбург,
ул. Донгузская, 1 проезд, 60
Телефон | whatsapp | viber:+7 (905) 812-21-23
Режим работы:ежедневно
с 9:00 до 18:00
par
© Service Time, 2024